Когда пересекаются миры

Екатерина Андреевна Изотова
Когда неясная стучится мысль,
И сердце в такт настроено с вселенной,
Не закрывай сознанье, продержись,
Побудь на связи с тайной сокровенной.

Узреешь ты сияние светил,
И мятный привкус ощутишь энергий,
Увидишь, как рождаются миры,
Познаешь тайну Песни откровенной.

Когда пересекаются мечты,
Дается вдохновенье новым судьбам.
Приходят в жизнь они из Пустоты,
Чтоб подарить надежду многим людям.


23.09.2016