О маме

Раиса Коренёк
О маме всегда говорите с теплом,
с любовью и трепетом, нежностью, лаской.
Она согревала, поила  добром,
баюкала нас удивительной сказкой.

Она не предаст и обиду простит,
Хотя обижать свою маму не стоит.
Поплачет тихонько, одна погрустит,
но сердце обида немножко подточит.

Звоните, пишите, творите добро,
чтоб мамочка ваша всегда улыбалась,
и жизнь на закате бежала светло.
Она заслужила. Она же старалась.