там, где сбываются мечты

Двадцать Семь
Там, где сбываются мечты
Мы забываем обо всем.
Там горизонта все черты
Слились в одно, чего мы оба ждём.

И запах пихты на ветру
столь тёплый как и её руки
лишь отражает всю мою мечту -
расстаться с ней на горизонте скуки,

а после встретить её вновь
вдали от мест, где паутина и разломы,
и прыгнуть вниз с отшельников верхов,
чтобы уйти вдвоем спиною к лимбу, бывшего нам домом.

Былая пустота, апатия, сожженные мосты
Растают от тепла, что вместе понесём.
Запомни - там где сбываются мечты
мы забываем обо всём.