Вечные ценности

Мегавольт
Бегут года, меняется весь свет
Но вещи неизменные есть в мире
К примеру, наслажденья выше нет
Чем утром закурить, засев в сортире.
Сантехник  ты — а может президент,
Но если посмотреть на вещи шире -
И для того и для того приятней нету ничего,
Чем утром покурить в родном сортире.
И даже через пару сотен лет -
За это можно нам не опасаться -
В любой стране, в любом году, всегда, везде, имей в виду -
Как классно утром,  закурив,  просраться!