Так банально порой, человека любить...

Дмитрий Демидкин
Одинокий в ночи
Лишь Луна его греет.
Он остался один,
Никому он не верит.

Ты его не ласкай,
Это все не к чему.
С грустью взглянет в глаза,
И исчезнет к утру.

Затерялся он здесь
В этом мире обмана.
И уйти не легко,
Не зажившая рана...

Взгляд его, как ни странно,
Уж совсем благодушный.
Но внутри постоянно,
Его что-то душит.

Он ушел бы давно,
Просто сердцем прирос.
Ей приносит под окна,
Лепестки красных роз.

Он влюбился в нее,
Но им вместе не быть.
Так банально порой,
Человека любить...

Он по жизни свободен,
Но в душе одинок.
Давно не волчонок,
Теперь уже волк.