Азбука жизни - С12

Вадим Пряхин 2
СВЕТ И ТЬМА

Наука, как известно людям,- это СВЕТ...
А что же ТЬМОЙ тогда, друзья, зовётся?
Найдём мы без особого-таки труда ответ -
Ведь это фанатизм змеёй гремучей вьётся!

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Слабые духом всегда всё видят
через траурную вуаль.

                Александр Дюма-отец

   Самая возвышенная истина завтра
в свете новой мысли, может оказаться
тривиальной.

                Ралф Уолдо Эмерсон

               *     *     *