Предательство и ложь

Маргарита Кондрашова
Предательство и ложь
Так неизбежно рядом.
Как будто в сердце нож.
Отравят сладким ядом.

Здесь правила не в счёт,
Но нет честней игры,
Когда простой расчет
Как остриё иглы.

Коррозия притворства
Вновь души разъедает,
Но жизнь с её упорством
Всё по местам расставит!