***

Даниил Воскресенский
***
Ты знаешь, мне давно не спится по ночам,
Над твоей страной облака обещают дождь.
Мои губы так скучают по твоим губам,
И от голоса пробирает дрожь.

Мне бы слышать этот голос в голове,
Вместо сотни надоедливых гудков.
Как в прелестном и волшебном сне,
Где принцессы выбирают дураков.

Я бы был тогда твоим Пьеро,
Ну а ты, навек, моей Мальвиной.
И любил тебя несмотря на то,
Что любовь моя становится трясиной.
***

"Факт дня, я безумно люблю балет,
и, наверное, тебя."

; я люблю тебя, как любят свет
одинокие
бездонные
моря.