Иеромонаху Роману. Гитара... голос

Владимир Сафонов
Гитара...голос.
О сколько грусти!
О как звучит он
 и не отпустит...

Монах,гитара,
иконы в келье.
Здесь в рясе старой
не до веселья.

Во сне ль,
в молитве,
на поле битвы,
за всех ,за всех
за нас,
он каждый день и час.

Подай,Господь, года
и сил и воли.
Пусть будет он в трудах
Тебя достоин.

Пусть сердце будет знать,
что есть на свете,
монах,что любит нас,
кому мы дети...