Не верьте

Ольга Тарасова Неизвестный Поэт
Не верьте никому в дороге длинной,
Вас может подстерегать обман.
Прошу,любить стремглав,вы,не спешите-
Останется неизгладимый шрам.
Я умоляю вас,скрывайте ваши чувства,
Они-ключи от пламенных сердец.
Как знать,
Возвысят вас на пик Олимпа
Иль скинут же с Олимпа вниз.