Любовь и ненависть

Маргарита Кондрашова
Любовь и ненависть.
Разве возможно?
Зыбкая чаша весов.
В это, пожалуй, поверить
                сложно.
Давит тяжесть оков.
Взгляд в пустоту.
Перемирие зыбкое.
Холод обиды и боль.
Светом небесным уходит
                с улыбкою   
 Та, что зовётся Любовь.