Зови, как женщину, любовницу, влюбившись

Вера Безымянная
                В.К.С.


Зови
к себе в тишь берегов своих,
как женщину, любовницу,
влюбившись,
зови
в мечту отвергнутых двоих
ни праведных в любви,
ни согрешивших…

Зови –
уже дотронулся рукой
души и нежности давно готовой
одетою в любовь припасть нагой
молчанием, доверием  и словом.

Благоговейно плотью одарив,
дыханьем обниму,
укрою счастьем.
Твоим «хочу» своё в ночи накрыв,
отдамся силе
и любви, и власти.

Зови
к себе в любви земной покой
с минутами сплетённых рук и страсти.
Ты
в вечный зов,
как взрывом предо мной,
жизнь разделил 
       на «до» и «есть» -
                две части…

23.09.2016.