Мудрецы и электричество

Андрей Малашенок
Три мудреца решили чуточку схитрить
И электричества с высоковольтки малость слить.
Теперь в их доме светит вечная заря,
В ряд, взявшись за руки, стоят три фонаря.


23/9/2016