Бабье лето

Татьяна Бродская
      Бабье лето, Бабье лето
      Среди осени пришло
      Как нам нравится всё это
      Благодатное тепло!

      В полдень бабочки порхают,
      А в цветах кружит пчела-
      Вот и вишня молодая
      Обманулась и зацвела.

      Обласкало её нежно
      Мягким бархатом тепло,
      Обнадёжило надеждой-
      Только быстро всё прошло

      Бабье лето, Бабье лето-
      Скоротечное оно,
      Но приятно всё же это,
      Хоть и позднее тепло!