Я по другому не могла

Маргарита Кондрашова
Я по другому не могла.
Хотела – летела
Кометой.
В сердце след оставила.
Любила – ненавидела.
Занозой – больно
Рана кровоточит.
Туманом белым
На землю летела.
Душа изнемогает.
В небе птицей
                растаяла.
В бездну смотрела,
От страха замирая.
О пощаде молила.
Падала – взлетала.