Осеннее

Елена Багдаева 1
Клён, качаясь, руками поводит –
ещё такими вовсю зелеными!...
А это значит – сентябрь уходит,
и в окна октябрь вскоре посмотрит…


Вариант:

Клён, качаясь, руками поводит –
и небо такое стеклянное…
А это значит – сентябрь уходит,
и в окна октябрь заглянет…