Только секс

Лена Барская
Он отвыкнуть от неё не может,
У него практически нет шансов,
Ну откуда эта дрожь по коже,
И любовь её к нему авансом?

Дурочка...придумывает сказки,
Потому что всё сплошная проза,
В её жизни ночь одним лишь красным,
По атлАсу чёрному рисует розу.

Ночь прошла. Она не беспокоит,
Без вопросов, тут и так всё ясно,
Сердце - камень, у него не ноет,
Только роза полыхает красным.

Утро. От шипов колючих раны,
Но она скрывает их искусно,
Всё, что сказано в дурмане пьяном,
Фарс, копни... и выжженная пустошь.

Чёрный кофе губы обожжёт,
В страсти мимолётной, поцелуй-рефлекс,
А любовь опять на эшафот...
Ничего такого, только секс.