Я уйду, но мы встретимся вновь

Владимир Фаддей
Я когда-то отсюда уйду...
И не важно сегодня иль завтра,
Просто весь погружусь в тишину,
Из которой уж нету возврата.

Я уйду, оставляя лишь звук,
Звонкий крик разорвавшийся эхом!
Я оставлю тепло своих рук,
Что вам будет прощальным приветом.

Тихим ветром прижавшись к плечам,
И вдыхая чарующий запах,
Буду к вам приходить по ночам,
И рассказывать вам о закатах...

Я уйду, но мы встретимся вновь,
Ведь вы тоже когда-то уйдёте,
Во мне снова проснётся любовь,
Вы тогда меня точно поймёте.

В тишине, поглощающей звук,
Буду ждать вас с огромным букетом,
Вы вернёте тепло моих рук!
Вашим мне долгожданным приветом...

01.03.15