Сильно осень меня разморила

Диана Зорская
Сильно осень меня разморила,
Вниз размазала возле стены:
Я как будто бы с вами знакома,
Но все думаю : точно ли вы?

Точно вы пропечатались в сердце
Словно масло на жестком холсте?
Точно вы целовали с стесненьем
По холодной и грустной весне?

Точно ваша рука содрогалась,
Чтобы взять в нее только мою?
Вы ли были, когда оказалось,
Что я вас нестерпимо люблю?

Вы б узнали, что я в своем горе
Задаю постоянно вопрос:
Было море. Оно волновалось -
А сейчас его ветер унес?