Слёзы в сердце

Надежда Черкасова
Она ушла, роняя в сердце слёзы,
Устав от безразличия и стужи.
А он уверен был, она ещё вернётся,
Ведь, он один так сильно был ей нужен!


Сжимая пальцы вновь до адской боли,
Чтоб руки не тянулись к телефону,
Она почти привыкла к новой роли,
Переписав роман их вдохновлённо.


Он верил: успокоится и вновь забудет,
Про все несостоявшиеся встречи.
И этот шаг её, конечно, безрассуден.
Она поймёт всё, бросится на плечи


К нему, такому сильному, родному,
Чтоб снова быть в его руках игрушкой.
Но знал бы он, как больно резать по живому,
И прятать эти муки под подушкой!


Она ушла в туман осенним утром.
В висках предательски стучало его имя,
И разливались нежным перламутром
Слова любви, так и не сказанные ими...


 23 сентября 2016г. (иллюстрация из интернета)