Людочке

Эдуард Альперович
Лето. Скоро смолкнут птички.
Осень встала за спиной.
Сядь, любимая сестричка,
выпей рюмочку со мной.

За тебя. За род твой тоже.
За покой и счастье всех.
Расслабляться нам негоже.
Но сегодня и не грех.

День рожденья твой, конечно,
мы б справляли каждый год.
Дай бог чтобы это вечно
продолжалось в жизни. Вот.