Любимому

Алёна Пономарёва 3
Я очень часто на бегу
Сказать "люблю"не успеваю,
Но Бога за тебя молю,
Чтобы хранил не уставая.

Я в суете жестоких дней
Сказать"спасибо" забываю
И то,что нет тебя родней,
Что без тебя я умираю.

Ты далеко-я встречи жду.
Свою печаль улыбкой скрою.
Я небеса благодарю
За счастье-быть твоей женою.