Давно!

Вадим Знаковян
Давно рука не бралась за перо,

И вдохновенья нет, ушло и не вернулось!

Писать уж было стало "не мое",

Как хочется душа чтоб встрепенулась...


Как хочется проснуться ото сна,

Узнать причину долгого молчанья!

Чтоб вдохновенье было вместо отчаянья,

Чтоб вновь мелодией душа была полна...