Вхожу в златую свою осень

Артур Фрайман
Вхожу в златую свою осень
С метелью листьев в сентябре.
В дождливых днях,роснянных просек
На сумрачной седой заре.

И осязаю новь дыханья
Дышу свободно и живу,
Воздушный трепет колыханья
И нежно в тишину вхожу.