Найдите же меня...

Старый Мент
А я сейчас спою,...
             а может быть заплачу.
Так мечется душа,
             ей рёбра как тюрьма!
Налейте мне вина
             и заберите сдачу,
Ведь гибнет человек,
             буквально задарма.

И не унять тоски
             ни песней и ни водкой.
И целый океан,
             как лужа, - до колен...
Я для одних ярмо,
             а для других находка.
Найдите же меня!...
             прекрасная Марлен...