Запасная ветвь

Дария Ветрова
Я -- запасная ветвь родовая,
Мне -- одиночества путь;
Ветку засохшую я обрываю,
Всё... Ничего не вернуть.

Сук не цветет, без корней он уж мертвый,
Нет ни листков, ни плодов.
Время течет по равнине холодной --
Время зачистки грехов.

Избрана жертвой -- хочешь не хочешь --
Жить не способная тварь,
Я собираю бессонные ночи
И отгоняю январь.

Пусть тяжело, некрасиво и больно
Будет за все только мне,
Но я взлечу на звезду свою вольно
В белом на белом коне.

Простые и доступные всем магические ритуалы на богатство, любовь и здоровье на канале

https://m.youtube.com/channel/UCH1rgH_ola_o7YBg8RjpdBQ