Неслучайность

Ника Капарис
От  моей  до  твоей  руки  -  прана...
Куда  не  смотри, всё  одно - тайна!
Ветер балуя, треплет копну волос.
Веки прикрыты, на устах дикий мёд_
т_а_е_т_ 
                словно снег в нестойкий мороз.

Кстати, "Реми Мартин", пожалуй, что
лучший гость, когда я срываюсь в ночь,
чтоб непременно успеть, выключить свет,
поймать такси и первым рейсом к тебе.
Прикоснись же ко мне...

Задыхаюсь в тиши от цвета индиго,
примеси жёлтого в янтаре и от этих
разных волнений слиться в тебе,
ещё одна женщина произрастает во мне…
и она нравится мне и тебе.

Интересно, насколько же хватит нас?
в промежутках «вне» и «сейчас»,
где бесчинствуя правит роза ветров,
а у нас - аргентинское танго! 

Кубики льда растворяются в виски,
разжигая пламя из искры.
Давай же будем в пределах порочной мысли:
кисть… плечо… декольте… бедро... колени...






Прана* - универсальная жизненная энергия, жизнь.
Прана пронизывает всю вселенную, хотя и невидима для глаз.