Навстречу ветрам

Владимир Фаддей
Падает снег к моим ногам,
Бесследно тает исчезая,
Навстречу северным ветрам
Иду я медленно шагая.

Темнеет, угасает свет,
Солнце уходит в горизонт,
И ночь укроет в тёмный плед,
Всё погрузив в небесный сон.

Сверкают звёзды в небосводе,
Свой тусклый свет людям даря.
Я окрылён и я свободен,
Забыв про счёт календаря.

Я улечу долой как птица,
В мир счастья, искренней любви.
Мне этот мир лишь будет снится
В порывах грусти и тоски.

Придётся мне опять вернуться,
Хоть и хотел забыть пути.
Приду, а что мне остаётся?
Куда прикажете идти?

09.04.15