Осени пора

Евгений Столбовский
Кружа играет детвора,
Шумит, смеётся до утра,
Она, как рыжая листва,
Танцует осени пора.

Коснётся глаз сейчас слеза,
То яркой осени стезя,
Что время вальсом закружит,
И воспоёт её пиит,

И правит миг сей красота,
Что проникает, как слеза,
Танцует осени пора,
Кружа играет детвора.

здесь и сейчас для Вас …

23.09.2016