Как быть?

Олег Оганов
                Мужу захотелось-молодого тела!
                Жинкино-приелось,как-то-надоело!
                Скучно стало ночью-нет любовных игр-
                Ничего не хочет-бывший"лев и тигр"!
                Что ж теперь мне делать?
                Как теперь-мне быть?
                Всё,ведь-надоело!Но-не буду выть!
                Жизнь заплесневела-Он ушёл к другой...
                Я не заревела-иду своей тропой...
                Господи!-Помилуй!-Дай мне силы-жить!
                Дай мне-быть красивой и детей растить!
                Дай мне-быть любимой,единственной,родной!
                Хочу я жить-лишь с милым,
                Чтоб был он-только мой!