настольный теннис Правильная хватка

Светлана Набиуллина 2
я сознательно избегаю сравнений своих знаний и представлений с современыми заблуждениями,тобы не разводитьпротиворечий и отрицаний самолюбивыми особями очевидных и просто законных божеских положений в овладении мастерством  игры в теннис вдумчивыми и умными землянами, идущих к совершенству во всём.очень сложна задача у настоящих тренеров,которым нужно  сначала самим эту науку освоитьу меня есть опыт раБоты со взрослыми.играть блестяще начиают все.кто спрсобен подчинить себе тело.очень важно изгнать   заражеие  демонством.кто внимательНо и постепенно осваивает мои работы уже потенциальный кандидат в чемпионы мира.это философское  отступление необходимо тем.ктоустал и отчаялся достичь результата.игорь И.ЗА ГОД УПОРНОЙ РАБОТЫ освоил наконец левый удар. я буду помогать преодолевать всякие трудности в дороге к мастерству.научитесь работать здесь тоже-зарегистрируйтесь и начиайте со мной общаться.это был бы прорыв в умственной деятельности на пользу ТЕННИСУ.

ПЕРЕХОДИМ К ТЕМЕ.
ХВАТКАСАМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ РАБОТЫ С МЯЧОМ
 ГДСПОДА.Я УСТАЛА.ПРОДОЛЖУ ЗАВТРА

добрый деньпродолжим
красная и черная резиновые накладки на ракете у меня будут всегдакрасная  на открытой стороне и чёрная на закрытой.красная это ладоньнашей ракеты-ОТКРЫТАЯ сторона.чёрная тыльнаясторона-ЗАКРЫТАЯэто два важныхтерминакоторые надо не путать.самыйглавный секретправильной хватки-ракетка заменяет как бы ладонь и является продолжением предплечья  и руки  держим ракету комфортно без Напряжений указательный палец нежно прилегает к закрытой стороне и управляет правым ударом...прилегает полостью и равноправно  с  большим   пальцем.который управляет левым ударом и нежно прижимается к открытой стороне
 только эти два пальчика работают по удержанию ракеты в ровном и равном .положении.всем остальным пальцам запрещены любые попытки давления на ракету.только мизинчик слегка согнут и  расслаблен и служит препятствием для выпадания ракеты из кисти,слегка охватывая ручку.самое   главное знать основной секрет неизменной точности в овладении мячом- открытая сторона должна совпадать сплоскостью внутренней поверхности руки а закрытая  с плоскостью внешней поверхности вот безусловные требования к хватке и её секреты  для  безошибочной игры.