Не суечусь, не строю козни

Артур Фрайман
Не суечусь,не строю козни
Не обнажаю суть души,
Всё это глупо,невозможно
Кружить насильно виражи.

И над собою изгаляться
И бить насмешливо рукой,
Порою не посмев влюбляться
И в бездну падать головой.

И в беспредельном униженьи
Кого-то пожалеть, простить,
И чувствовать извне виленье
Достойно счастье заслужить.