Моя любовь

Владимир Фаддей
Я всё один по вечерам,
Всё время здесь, ты где-то там...
И как же надоела скука,
Нас делит пополам разлука.

И ты молчишь - и я молчу,
Душа болит и я кричу,
Уж сколько времени проходит,
Любовь моя всё не уходит.

Я всё хочу сказать тебе,
Но сам с собой всегда в борьбе,
проигрываю пятый раунд,
Ну что ж, увы - опять нокаут...

Сомненье победило бой,
Не знаю что делать с собой.
А вдруг ты сразу мне откажешь?
И что тогда делать прикажешь?

Ведь смыслы разобьются в клочья,
И я уйду ближайшей ночью...
Без стимула и жизнь пуста,
Закроются мои уста.

Уж лучше протянуть мгновенье,
Что тянет за собой сомненье,
Чем сразу вдребезги о скалы
приоритеты, пьедесталы...

Эх, тяжела судьба поэта,
-живу не зная счастья света,
И грусть всё время душу гложет,
Скребёт, терзает и тревожит

Живу теша себя обманом
Желанным, сладостным дурманом,
Что вскоре всё будет нормально,
О боже - как это банально!

Не нужно знать мне обо всём,
Скажи мне любишь? - Вот и всё!
Чувство взаимности сполна,
Спасёт, подымет меня с дна,

Я буду счастлив как и все,
Во всей своей былой красе,
Буду сверкать я всем на зависть,
Забыв про горе и усталость.

Возьму тебя на свои руки,
Освобожусь от этой скуки
И буду петь и веселиться,
И знай, - ты будешь мной гордиться!

Душа моя всегда с тобой,
Ну а пока я сам с собой
-Общаюсь словно шизофреник,
я твой поэт и я твой пленник.

Я представляю иногда,
Что будем мы с тобой всегда.
Через года, печали, радость
И вместе встретим нашу старость.

В уютном домике у моря,
И будем жить не зная горя.
Такая вот моя мечта
Сладка, наивна и проста.

Ну что ещё тебе сказать?
Я буду верить, буду ждать,
И за твою любовь сражаться,
Знай не намерен я сдаваться...

16.04.15