Часто ли...

Лайдж Мулр
-Часто ли ты видел небо?
-Часто, я, видел, лишь, его отражение в грязных лужах!
-Часто ли ты видел солнце?
-Часто, я, видел, лишь, тень от его света!
-Часто ли ты видел звёзды?
-Часто, я, видел, лишь, одну звезду - себя!
-Часто ли ты влюблялся в кого-то?
-Часто, я, любил, лишь, отраженья в зеркалах!
-Достои ли, ты, всего перечисленного?
-Достоин!
-Это твой выбор?
-Да!
-Так следуй им и впредь не беспокой, меня, своими, проблемами!