Лучик счастья посвящение сынам

Али Иванова
Жизнь-сон,игра иль наваждение
Прошла,оставив раны на душе.
Пришлось перетерпеть как наводнение,
Оставив лучик счастья в глубине.
Тот лучик счастье-это дети.
Два очень крепких паренька.
О радость,трепет,удивление,
Когда увидела свои творения.
Да будет жизнь у них легка.
Потом же годы становления:
Болезни,раны,обучение,
Скандалы,споры и смирение,
Но все прошло на удивление.
Осталось в памяти томление:
Озорных глаз изумление,
Ладошек маленьких тепло
И детских носиков сопение,
И нежный лепет-умиление.
Мне в жизни очень повезло
И на душе моей светло.