Как скажете

Анатолий Жизнин
Как скажете, как скажете,
Мне про меня расскажете,
Мне про меня расскажете,
И стану я мудрей.
Как скажете, как скажете,
Про жизнь мне всё расскажете,
А может быть откажете,
Вы мне в любви своей.
А может не откажете,
Поможете, подскажете,
Как дальше жить подскажете,
И стану я умней.
Как скажете, как скажете,
Кого любить укажете,
О чём мечтать расскажете,
Что видеть мне во сне.
Как скажете, как скажете,
Что я не прав докажете,
Чем мне дышать прикажете,
И стану я умней.
Как скажете, как скажете,
Научите, накажете,
В любви мне не откажете,
И стану я добрей.
Как скажете, как скажете,
Кого любить укажете,
О чём мечтать расскажете,
Что видеть мне во сне.
Как скажете, как скажете,
Всё будет так как скажете,
Мне про меня расскажете,
Как скажете!

     01.08.2015 года.