НАШИ ЗОРИ

Татьяна Павленко 4
Наши зори за горизонтом где-то ,
Мы прошли с тобой не малый путь.
Только  песенка еще не спета ,
Чувствам я не дам к себе уснуть.

Как никто другой ты знаешь
Милую ,нежную  лебедушку свою.
Больше всех меня ты понимаешь ,
Мне еще подаришь алую зарю.

Пусть листочки календарные , как листья ,
В беге жизни покидают нас.
Буду и не раз тебе я сниться ,
Рядом  вместе каждый день и час.

Много сделано ошибок разных ,
Приходилось  нам их исправлять.
Больше было дней хороших ,праздных ,
Только их мы будем вспоминать!

23.09.2016г.