Каникулы

Орлова Наталья 3
Сегодня в школе лучший день
Для нас и всех учителей.
Сегодня начался апрель
Есть повод радости детей.
     Забот не стало, поздравляют.
     И с облегчением вздыхают.
     Друг  другу праздника желают
     И вот его уж отмечают.
В актовом зале концерт, выступают.
Песни и пляски, портфели скучают.
Дети, каникулы встречают.
И под «ура» в снежки играют.