об измерениях

Александр Рютин
В нашем мире ,построенном прочно,
Существует немало причин
Измерять все и вся очень точно,
Потому и не счесть величин…

Как же быть ,нам скажите на милость,
Чтоб измерить людскую любовь?
Может –в песнях ,что нами сложились,
По количеству сказанных слов?..

В чем измерить нам счастье ,к примеру,
Как создать единицу добра,
Что бы выразить чувств своих меру,
Как измерить нам горе и страх?..

Беззаботность веселого детства
Или тяжесть семейных забот…
Мы не можем измерить как средства,
Для оплаты услуг и работ

Глубину наших чувств не измерить
Ни линейкой ,ни суммой в залог,
В них мы можем лишь только поверить,
Как я верю ,что есть в жизни Бог