***

Сережа Блинт
Содрогнись,опомнись,человече,
Есть он,есть он Высший суд,
Там,где оправдаться будет нечем,
Лишь грехи навесят пуд на пуд.
Отвернись от злого,окаянный,
И иди по Божьему пути,
Не боясь казаться в чем то странным,
И тогда Господь тебя простит.