Что же будет...

Женечка Алешина
Что же будет с нами, мой дорогой,
В этом земном, но таком
невозможно далеком завтра
Мы так же на кухне
будем готовить завтрак
Собирать уже в школу сына и дочь
и продолжать молчать,
о чем даже думать не в мочь
И по ночам разжигая кальян: - Ух-ты!
Черт. Хорошо искры потухли!
- Когда-нибудь мы точно спалим этот дом...
И замолкать неловко на полуслове,
а потом,
как ни в чем не бывало
(на выдохе)

Я спать -
очень устала