К

Люди Должны Чувствовать
Твои зеленые,мальчишечьи глаза.
То ласкою,то грустью озаренные,
Твои красивые и тонкие уста,
Нечайным поцелуем вдруг ко мне прикованы.
Дым сигарет,так пафосно курил,
Ты точно думал,что весь мир опередил.
Да,будь уверен,ты умен,но вспомнишь ли,
Из тысячи имен,одно мое?
А впрочем,полно.
Полно с этим,вздор.
Из моей комнаты и сердца-вон!
Как смеешь ты смеяться лежа на моей постели?
О боже,как же дни те пролетели?
Я так скучаю грязно по тебе.
По замечаньям,сигаретам,голосу.
Твой голос сладостно звучал..
Такой изысканный,как будто сорт вина,
Который признан был везде и всем пришел по вкусу.
Я вспомнила твою вдруг подлинную Музу.