***

Элли Дем
Смотришь ему в глаза сквозь слезы,
улыбаешься и молчишь...
Все ж отлично,
все просто супер...
Только б он не узнал как болит...
Кусаешь губы до крови...
Заламываешь пальцы до хруста...
И делаешь вид
словно у тебя нет души...
Так ведь удобней,
просто на все забить...
Просто делать вид что все безразлично...
Ты смотришь на него через розовые очки,
но внезапно стекла лопаются и ты понимаешь,
Тебе к нему еще расти и расти,
тебе так далеко к его идеалу...
И проще сказать что он тебе не надо...
Что не красив...
Чем признаться что не хватает смелости,
силы воли, духа...
Чтоб подойди и сказать "Привет, я так хотела с тобой познакомиться"...
И ты молчишь...
А он с кем то знакомится, в кого - то влюбляется...
А ты продолжай, продолжай молчать...
И ждать что само все наладится.