Рядом с тобой

Галина Гаряева
Мы с тобой, мой милый, рядом
Кажется - сто лет!
Покорил влюблённым взглядом.
И дороже нет!

В нашей жизни всё случалось –
Зной и холода…
Всё, что было, всё осталось
С нами навсегда.

Наше – ссоры и укоры,
Солью в волосах,
Наше – ревности уколы,
И потери страх...

Было... ветры налетали,
Выстудив порог…
Сыновья мужами стали,
Это ль не итог?

Всё не зря! Ты мне как парус,
Флаг у корабля,
Только и сказать осталось –
Что люблю тебя!