Мужчина и Женщина

Адажио Дождя
Мужчина. Женщина. Кто ангел, а кто бес?
И в цвете самых красочных наречий,
все дальше забредая в темный лес,
мы ищем со штыком наперевес
то совпадений, то противоречий.

Из тьмы веков тянулся страстный спор:
из-за кого нас выгнали из рая?
Я бы включился в этот разговор,
но стыдно от того, что до сих пор
про женщин ничего совсем не знаю.

22 сентября 2016





Художник Г.Климов