свинец кипящий

Инстинкт
Свинец кипящий в жилах разрывает изнутри
Кричу себе-не умирай ... ,шепчу-умри
я много лет играл со смертью в дурака
и люди видели во мне лишь колобка
А я...
Боялся страха и по лезвию ходил
И ветер смерти не однажды лоб мой холодил
Где волю взять,чтобы шагнуть за край
Мой бог прости меня и покарай