Мы забываем, что живём одной попыткой

Дария Малле Лобашкова
Мы забываем, что живём одной попыткой.
И мы грустим всегда  по мелочам.
Но лишь порою искренней улыбкой
Уподобляемся негаснущим лучам.

С запиской в море опускаем мы бутылки.
Мечты сжигаем, а потом с шампанским пьём.
На полотне судьбы кроим ошибки
И упускаем шанс на миллион.

Тоску мы заглушаем шоколадом,
А радость запиваем мы вином.
С печалью молодость мы провожаем взглядом
И с болью вспоминаем о былом.

Идём мы к счастью неизведанной тропою,
Ведут нас внеземные голоса.
Чертовски неразумны мы порою.
Не верим в сказки мы, но верим в чудеса.