Падает лист, так похожий на сердце с открытки

Ольга Лаврова
Падает лист, так похожий на сердце с открытки,
Сорванный ветром с печальных холодных ветвей.
Как я хочу, чтобы с первой отважной попытки
Он оказался в озябшей ладони твоей.

Пусть сердце осени греет любимые руки
Солнечным цветом медового, ясного дня.
Верю в тебя: став пронзительно чутким в разлуке,
Тут же узнаешь, что это письмо от меня.

Пусть вознесет эта весточка над суетою,
Пусть все сомнения мигом развеет, как дым.
Я отправляю сердечко тебе золотое,
Напоминая, что ты бесконечно любим.