В придачу удачу!

Татьяна Рындина
1
Моя судьба-моя Лошадка,
Ты подустала я смотрю,
Сейчас,быть может не всё гладко,
А завтра снова мы в строю!

И пусть неровная дорога,
И пусть травою заросла,
Беги,беги,но по немногу,
Упряжкой правлю и сама!

Припев:
Судьбу-бегунью,
Я озадачу,
Сменю упряжку,
Переиначу...
Любовь и Счастье,
Переиграю...
Захомутаю,
В придачу,
УДАЧУ!
2
Моя Судьба-моя Лошадка,
Но ставку сделаю свою...смогу,
И надкушу со смаком шоколадку,
Беги,беги...с тобою я бегу!!

Куда ты гонишь Сивка-Бурка,
И с каждым годом всё быстрей,
Дай передышку ну хоть,хоть на минутку,
Возьмём с тобой любой,любой барьер!