Я уйду

Юлия Игорева
Я одного всегда желала: рая
Не вожделею ничего иного,
Но каждый день себе твержу, не уставая-
"Ну потерпи,  ещё совсем немного".

Здесь каждая секунда длится вечность
Она одна на мир, одна на всю планету.
А время в третьем измерении скоротечно,
Но для меня его как будто нету.

Через века меня игра наскучит,
Утомляет меня суета.
Этот мир неинтересен и скучен,
Стану пеплом и буду пуста.

В вихре танца закружатся волосы,
Мне не страшно в пропасть упасть.
В черный омут бездонного космоса
Я одного желала: пропасть

2012